Рубрики
Альметьевск Коронавирус Коронаномика Страна Татарстан Экономика предприятий

Помощь для бизнеса: все вопросы к представителю ТПП РТ

Торгово-промышленная палата Республики Татарстан открыла спецпредставительство на Юго-Востоке республики.

Сегодня многим предпринимателям пришлось приостановить свою деятельность из-за заявленного фактически, но не оформленного юридически карантина (призыв к самоизоляции граждан), бизнес-сообщество Татарстана несет убытки и даже риски закрытия.

В это непростое для нас время Торгово-промышленная палата РТ открыла спецпредставительство на Юго-Востоке республики по адресу:
г. Альметьевск, ул. Шевченко, 25, офис 511. 

Внимание!
Все предприниматели могут обращаться с вопросами к советнику специального представителя на Юго-Востоке Ринату Исламову по тел. 8 908 349 97 99 и специальному представителю на Юго-Востоке Марату Ахматову по тел. 8 937 775 97 97.

Как сообщает пресс-служба ТПП РТ обращения уже поступают, специалисты стараются помочь в вопросах отсрочки арендной платы, получения льготных кредитов или заключения о форс-мажоре.

Внимание!
Горячая линия: 8 (843) 238-61-04 (с 9.00 до 19.00 ).

Линия работает несколько дней, уже свыше трехсот обращений (цифра меняется  каждые полчаса) от предпринимателей из разных сфер деятельности с проблемными ситуациями. В основном бизнес-сообщество обеспокоено форс-мажорными обстоятельствами и не только.

Внимание! ТПП уполномочено выдавать два документа: 1. Подтверждение обстоятельств непреодолимой силы (в соответствии со ст. 401 ГК РФ)
2. Подтверждение обстоятельств «форс-мажор» (в соответствии с договором).

На данный момент — это самые востребованные документы, которые пытаются получить предприниматели. 

В целях оказания помощи было принято решение – выдавать заключения по обстоятельствах непреодолимой силы (форс-мажор)  БЕСПЛАТНО для МСП. И не только для резидентов ТПП РТ, а всем предпринимателям республики, задействованным в малом и среднем бизнесе.

Горячая линия» 8 (843) 238-61-04  в прямом смысле слова «горячая». Поступают десятки звонков, специалисты дают развернутые ответы на каждый запрос.

Заполнить форму и получить заключение по обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажор) можно и на сайте tpprt.ru.

Все необходимые документы можно прислать и на почту lex@tpprt.ru Ни одно сообщение не останется без внимания.

Торгово-промышленная палата Татарстана поддерживает предпринимателей по всей республике. 

Работает представительство и в Закамье. По всем интересующим вопросам можно обращаться к специальному представителю ТПП РТ в Закамье Тимуру Вахитову, тел. 8 917 265 11 99.