Видео недели: экстремальный спорт на карантине

0
7
Видео недели: экстремальный спорт на карантине. Фото: pixabay.com
Видео недели: экстремальный спорт на карантине. Фото: pixabay.com

С 12 мая во многих регионах России, включая Татарстан, уже отменили пропускную систему, но многие ограничения остались в силе, например, посещение спортивных площадок.

Если у вас есть велосипед, самокат или скейтборд, то вы уже можете выходить кататься на улице (правда теперь обязательно в маске), но легально попрыгать в уличном или крытом скейт-парке всё ещё не получится. Возможно вы уже обратили внимание, что многие спортплощадки просто окутаны оградительными лентами как паутиной.

Плюс ко всему не то, что крупных международных, но даже небольших локальных соревнований по любым видам спорта пока не ожидается ближайшие полгода минимум. Что ж, не всё так плохо, учитывая, что пока везде карантин, на набережной Казанки строится гигантский скейт-парк с памп-треком. Однако было бы интересно узнать как обстоят дела в других регионах и странах. В этом могут помочь ребята из журнала Boards’n Wheels.

Представляем вашему вниманию новое видео от Boards’n Wheels, в котором вы узнаете каким образом закрывают на карантин скейт-парки в разных странах, какие парки в России канули в лету и где ждать открытие новых, как проходит восстановление после перелома позвоночника у Александра Маркина и Шона Бёрнса, а краснодарский прорайдер Александр Никулин расскажет и покажет как научитьcя делать Frontflip (сальто вперёд) на BMX. Кстати, весь выпуск доверху напичкан видео с трюками от разных спортсменов, которые точно стоит посмотреть пока нет возможности заниматься и все сидят по домам.

Здорово, что несмотря на застой не только в экономике, но и в повседневной жизни, экстремальный спорт и вся индустрия живы! А пока в Казани отменены все мероприятия, мы сохраняем спортивный настрой и в следующем месяце публикуем интервью с одним из топовых представителей мира экстремального спорта.