Всё начинается с трассы. Утренняя покатушка, прохладный влажный воздух, приятный шуршащий звук покрышек и это ощущение, когда ты смахиваешь камешки своим животиком с небольших кочек во время идеального скраба*. Это всё счастливые воспоминания из жизни трейлового пса.

Знакомтесь, Рэйвен (Raven), 13-летний трейловый пёс из Сквамиша (Британская Колумбия), который провёл всю свою жизнь резвясь на глиняных трейлах среди высоких елей. С возрастом Рэйвен стал бегать всё медленней, и теперь он довольный лежит на крыльце, наблюдая, как собака за собакой вместе со «своими человеками» направляются к холмам.

Посмотрите на горный велосипед глазами пса по кличке Рэйвен. В своих воспоминаниях он перенесёт вас от дороги возле своего дома в Британской Колумбии к хребтам и пустыням Юты, на свежепостроенные южноафриканские трейлы и обратно.

По пути вы встретите самых энергичных четвероногих райдеров, которые каждый по-своему нашли что-то в мире горного велосипеда, так же, как и мы, люди. Будь то прыжки с трамплина, езда по трассе или строительство новых трейлов.

Посмотреть видео можно здесь.

*Трюк в мотокроссе и горном велосипеде, который позволяет проходить трамплины с минимальной амплитудой.

Добавить комментарий